16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:14, 11.06.2024

Чтобы сберечь деревья

/ Городская среда

В пятницу, 7 июня, бригады управления районного хозяйства занимались опиловкой деревьев в Вязниках. В частности, они трудились на улице Ленина. Как удалось выяснить, это вынужденная мера. Речь о заболевших деревьях и кустарниках.

— Выполняем санитарную вырубку и опиловку деревьев после консультаций со специалистами, — рассказал начальник управления районного хозяйства Николай Жунин. — Ликвидируем поражённые участки, убираем ветки, где-то жертвуем эстетикой, чтобы защитить остальные деревья. Если с поражёнными деревьями ничего не делать, заболевание может сказаться и на других зеленых насаждениях. Важно этого избежать.

В планах у специалистов выполнить аналогичные работы и в ряде других точек города. Мы продолжим следить за развитием ситуации.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:33, 18.06.2024 0 комментариев
На площадках – новые контейнеры / Городская среда

На улицах посёлка Никологоры и в соседних населённых пунктах появляются новые контейнеры под мусор. Их можно увидеть в разных местах. Уже размещены несколько десятков конструкций. В общей сложности муниципальное образование получит 71 новый контейнер. И это весомое подспорье в организации работы по сбору ТКО.


08:48, 6.06.2024 0 комментариев
Бригады монтируют новые трубы / Городская среда

Организации жилищно-коммунального комплекса Вязниковского района уже сейчас готовятся к следующему отопительному периоду.


08:46, 6.06.2024 0 комментариев
Бюджет остаётся социальным / На заседании районного совета

Очередное заседание Совета народных депутатов Вязниковского района прошло 28 мая.


Архив блога