Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:17, 19.01.2016

Погоня по улицам города

/ Происшествия

С 31 декабря по 8 января в вечернее время суток трижды в Толмачёве и один раз в районе автовокзала было совершено несколько грабежей. Жертвами каждый раз становились пожилые женщины.

Неизвестный мужчина подходил к ним со спины и резко выхватывал сумку, после чего скрывался в неизвестном направлении. Никто из пострадавших при этом не успевал толком разглядеть нападавшего, и полицейским каждый раз приходилось фиксировать лишь следы от обуви сбежавшего преступника. Вычислить злоумышленника, по признанию самих оперативников, помог счастливый случай.
— После четвертого грабежа сотрудники следственно-оперативной группы поехали «отрабатывать» ранее судимых лиц, проживающих в Толмачёве, — рассказала начальник отделения дознания ММ ОМВД России «Вязниковский» Екатерина Торкунова. — Навстречу им попался человек, который при виде патрульной машины резко развернулся и побежал. Организовалась погоня. От Чапаевской улицы мужчину «выгнали» к мясокомбинату. Там подозрительный прохожий сумел затаиться в гаражах, но по оставленным на снегу следам его в итоге удалось обнаружить.
Подозреваемым оказался житель микрорайона «Текмаш», ранее несудимый и не привлекавшийся к административной ответственности. В ходе допроса он сознался в совершении всех четырёх грабежей. Поводом для совершения преступлений стало желание гражданина расплатиться за съёмное жильё, поэтому интересовали мужчину только деньги. От сотовых телефонов, банковских карт и прочего содержимого сумок он избавлялся. В ходе проверки показаний подозреваемого были найдены все четыре украденные сумки.
В настоящий момент по данным фактам проводится расследование. Отделом дознания ММ ОМВД России «Вязниковский» возбуждены уголовные дела.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

Новости по теме

Архив новостей
08:26, 14.12.2017 0 комментариев
Дело-томат / Происшествия

Необычная ситуация разворачивается вокруг вязниковского консервного завода, а точнее – Общества с Ограниченной Ответственностью «Агросоюз». Его руководитель Олег Сардарян заявил, что продукцию завода начали активно подделывать. Продолжается это около пяти месяцев. Речь идёт о томатной пасте, соках и кабачковой икре.


теги:
08:41, 9.11.2017 0 комментариев
Тайна исчезнувшего озера / Происшествия

Новость о том, что в окрестностях деревни Пивоварово Вязниковского района исчезло целое озеро, за несколько дней облетела интернет и привлекла внимание российских учёных. По словам местных жителей, карстовое озеро Саканцы ушло под землю всего за пару часов. Словно выдернули пробку в ванне, слив озёрные воды вместе с их обитателями – ротанами и щурятами.


Блог редакции

09:15 14.12.2017
Пустышка
09:49 30.11.2017
Рубль под шубой
Архив блога