16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
10:07, 16.06.2016

Вязниковцы потрудились на славу

/ Общество

Губернатором утверждён список организаций, передовиков и новаторов производства, представителей творческой интеллигенции и работников учреждений социальной сферы для занесения на «Галерею Славы» Владимирской области. Такое право получили 14 организаций и предприятий, а также 26 специалистов в различных отраслях экономики и социальной сферы. Есть в почётном списке и вязниковцы.

Так, областную «Галерею Славы» в скором времени украсят портреты штамповщика закрытого акционерного общества «Мстёрский ювелир» Владимира Борисова, заместителя директора по правовым вопросам общества с ограниченной ответственностью «Предприятие нетканых материалов» Игоря Пугачева, наладчика машин и автоматических линий по производству изделий из пластмасс акционерного общества «ОСВАР» Алексея Пузырёва. Поздравляем!

Среди организаций достойное место займёт ГКУ «Вязниковское лесничество». Департамент лесного хозяйства администрации Владимирской области по итогам прошлого года уже признавал вязниковских лесников лучшими в отрасли. Новый успех не заставил себя долго ждать. Сотрудники ГКУ «Вязниковское лесничество» не только выполняли непосредственные обязанности по сохранению лесов, контролю и надзору за использованием древесины, восстановлению и приумножению лесных богатств, но и становились инициаторами и активными участниками ряда экологических акций.

les_2016

Также в природоохранную работу силами лесничества были вовлечены несколько организаций и образовательных учреждений.
— В нашей организации сформировался сплочённый, дружный коллектив, — подчёркивает директор ГКУ ВО «Вязниковское лесничество» Татьяна Володина. — У всех сотрудников большой опыт работы и серьёзный профессиональный стаж — вплоть до сорока лет. Неоценимый вклад в лесную отрасль вносят инженер по лесопользованию Татьяна Фадеева, инженер по лесовосстановлению Елена Беспалова, участковые лесничие Владимир Факеев, Александр Иванов, Николай Журбенко… Вообще, перечислить можно всех. Каждый человек на своем месте. Никогда ни от кого из сотрудников не услышишь слов недовольства по поводу работы, поэтому можно с уверенностью сказать, что случайных людей нет – такие здесь попросту не задерживаются.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 8 =

Новости по теме

Архив новостей
09:43, 20.09.2018 0 комментариев
НА ТРАССЕ М-7 ПОСТРОЯТ РАЗВОРОТНУЮ ПЕТЛЮ / Общество

В рамках реализации текущего проекта на отрезке между 270 км и 271 км дороги в Вязниковском районе Владимирской области обустраивается разворотная петля».


теги:
09:39, 20.09.2018 0 комментариев
Приватное искусство / Общество

Пушистая, мягкая и тёплая. Неудивительно, что едва появившись, ватная игрушка быстро завоевала популярность и стала непременным атрибутом новогодних праздников.  Практически в каждой  советской семье под ёлкой стоял внушительных размеров Дед Мороз, а на ветвях лесной красавицы раскачивались фигурки лыжников, пионеров и животных, сделанные из ваты. Сегодня на смену ватным игрушкам пришли изделия из стекла и пластика, но это вовсе не означает, что старинное производство забыто. И всё благодаря труду отдельных мастеров.


Архив блога