Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:00, 01.06.2017

Диалоги о благоустройстве

/ Городская среда

Диалог вязниковцев с властью идёт на всех уровнях – через письменные обращения и телефонные звонки, в ходе личных встреч и общих собраний. С жителями встречаются не только руководители района, но и депутаты всех уровней. Так, 17 мая очередную встречу с населением провёл депутат Совета народных депутатов города Вязники Дмитрий Яшин.

В штаб-квартире хуторского казачьего общества народный избранник принимал жителей микрорайона Толмачёво – уличкомов, председателей КТОСов и местных активистов. Толмачёвцев беспокоило многое – и разбитые дороги, и состояние контейнерных площадок, и работа элект­риков по «варварской» обрезке деревьев… Дмитрий Яшин выслушал все обращения и конкретные предложения по благоустройству микрорайона: на какие-то вопросы смог ответить сам; те же, что не входили в его компетенцию, пообещал передать в администрацию Вязниковского района.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 9 =

Новости по теме

Архив новостей
10:28, 19.10.2017 0 комментариев
Преображение продолжится / Городская среда

16 октября состоялось рабочее совещание по вопросам благоустройства города с участием руководителей структурных подразделений администрации Вязниковского района и главы местной администрации Игоря Зинина. По итогам встречи принят ряд решений.


09:22, 12.10.2017 0 комментариев
В летнем парке золотая осень / Городская среда

Летний парк на улице Герцена города Вязники преобразился. Напомним, что в этом году он и ещё пять вязниковских мест массового пребывания граждан вошли в программу партии «Единая Россия» «Формирование комфортной городской среды». Сегодня территория парка выглядит ухоженной и благо­устроенной, здесь появился целый ряд новых объектов, а прежние сооружения после косметического ремонта весьма похорошели.


08:33, 12.10.2017 0 комментариев
Юбилей от обороны / Городская среда

Гражданская оборона России отметила своё 85-летие. Днём рождения службы принято считать 4 октября 1932 года – дату, когда в целях подготовки страны к возможной агрессии в СССР была создана централизованная система местной противовоздушной обороны (МПВО). В 1961 году на базе МПВО была создана новая общегосударственная система – Гражданская оборона СССР. Сегодня преемником советской службы по праву является ГО Российской Федерации.


Архив блога