Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:00, 01.06.2017

Диалоги о благоустройстве

/ Городская среда

Диалог вязниковцев с властью идёт на всех уровнях – через письменные обращения и телефонные звонки, в ходе личных встреч и общих собраний. С жителями встречаются не только руководители района, но и депутаты всех уровней. Так, 17 мая очередную встречу с населением провёл депутат Совета народных депутатов города Вязники Дмитрий Яшин.

В штаб-квартире хуторского казачьего общества народный избранник принимал жителей микрорайона Толмачёво – уличкомов, председателей КТОСов и местных активистов. Толмачёвцев беспокоило многое – и разбитые дороги, и состояние контейнерных площадок, и работа элект­риков по «варварской» обрезке деревьев… Дмитрий Яшин выслушал все обращения и конкретные предложения по благоустройству микрорайона: на какие-то вопросы смог ответить сам; те же, что не входили в его компетенцию, пообещал передать в администрацию Вязниковского района.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =

Новости по теме

Архив новостей
08:29, 12.12.2017 0 комментариев
В приоритете - ремонт дорог к социальным объектам / На заседании районного совета

На очередном заседании районного Совета депутаты обсудили изменения в бюджете, утвердили Стратегию социально-экономического развития Вязниковского района на 2017-2027 годы и рассмотрели ряд других вопросов.


08:21, 12.12.2017 0 комментариев
«Вижу, как меняется Вязниковский район» / Городская среда

Директор областного департамента социальной защиты населения Любовь  Кукушкина оценила развитие Владимирской земли и нашей территории.


09:15, 7.12.2017 0 комментариев
«Освар» пригласил в гости школьников / Городская среда

Во время осенней смены новой образовательной площадки Вязниковского района «#ВязникиВзрослыеДети» на встречу с ребятами приезжало много известных людей. Как уже писал «Маяк», одним из гостей стал генеральный директор ПАО «ОСВАР» Александр Лосинский. Беседуя с ребятами, Александр Владимирович официально пригласил участников площадки на экскурсию по заводу, пообещал присутствовать при этом лично и слово свое сдержал.


Архив блога