16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:00, 01.06.2017

Диалоги о благоустройстве

/ Городская среда

Диалог вязниковцев с властью идёт на всех уровнях – через письменные обращения и телефонные звонки, в ходе личных встреч и общих собраний. С жителями встречаются не только руководители района, но и депутаты всех уровней. Так, 17 мая очередную встречу с населением провёл депутат Совета народных депутатов города Вязники Дмитрий Яшин.

В штаб-квартире хуторского казачьего общества народный избранник принимал жителей микрорайона Толмачёво – уличкомов, председателей КТОСов и местных активистов. Толмачёвцев беспокоило многое – и разбитые дороги, и состояние контейнерных площадок, и работа элект­риков по «варварской» обрезке деревьев… Дмитрий Яшин выслушал все обращения и конкретные предложения по благоустройству микрорайона: на какие-то вопросы смог ответить сам; те же, что не входили в его компетенцию, пообещал передать в администрацию Вязниковского района.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 14 =

Новости по теме

Архив новостей
12:10, 21.08.2018 0 комментариев
Новый фонтан будет световым / Городская среда

Читатели «Маяка» продолжают спрашивать о планах по ремонту городских дорог и благоустройству Вязников, намеченных на текущий год. Наш корреспондент пообщался с заместителем главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николаем Приходой, который ответил на интересующие жителей вопросы.


12:10, 21.08.2018 0 комментариев
О диагностике труб и нормативах / Городская среда

Вязники посетили заместители директоров  департаментов  ЖКХ и цен и тарифов, а также заместитель директора Государственной  жилищной инспекции администрации Владимирской области. В зале районной администрации руководители провели встречу с населением.


08:36, 16.08.2018 0 комментариев
Спецтехника для добровольцев / Городская среда

Добровольная пожарная охрана получила субсидию, благодаря которой улучшает материально-техническую базу.


Архив блога