16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:30, 22.08.2017

Главе Вязниковского района, председателю районного Совета народных депутатов Владимиру Лопухову – 60 лет!

/ Городская среда

Уважаемый Владимир Васильевич!

Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Ваш профессионализм, целеустремленность, чувство ответственности снискали доверие коллег и жителей Вязниковского района.  Годы напряженного труда, отданные Вами родной земле, принесли неоценимую пользу территории.  Сегодня Вы находитесь на плодотворном жизненном этапе, когда богатый опыт гармонично сочетается с мудростью и знанием жизни; когда сделано уже очень многое, а впереди еще масса целей и задач. Нет сомнений, что ваша компетентность, знание проблем и способов их решения и в дальнейшем будут способствовать развитию и процветанию района, повышению уровня жизни его жителей.

От имени всего коллектива администрации района искренне желаю Вам реализации новых планов и начинаний, крепкого здоровья и добра! Счастья Вам и вашим близким!

С уважением, И. ЗИНИН,   глава администрации Вязниковского района.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + двадцать =

Новости по теме

Архив новостей
12:10, 21.08.2018 0 комментариев
Новый фонтан будет световым / Городская среда

Читатели «Маяка» продолжают спрашивать о планах по ремонту городских дорог и благоустройству Вязников, намеченных на текущий год. Наш корреспондент пообщался с заместителем главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николаем Приходой, который ответил на интересующие жителей вопросы.


12:10, 21.08.2018 0 комментариев
О диагностике труб и нормативах / Городская среда

Вязники посетили заместители директоров  департаментов  ЖКХ и цен и тарифов, а также заместитель директора Государственной  жилищной инспекции администрации Владимирской области. В зале районной администрации руководители провели встречу с населением.


08:36, 16.08.2018 0 комментариев
Спецтехника для добровольцев / Городская среда

Добровольная пожарная охрана получила субсидию, благодаря которой улучшает материально-техническую базу.


Архив блога