16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:30, 24.08.2017

Роковое течение

/ Происшествия

Вязниковский школьник утонул в Клязьме 21 августа.

По предварительной информации, в этот день два друга – ребята 2006 и 2007 годов рождения – гуляли по мелководью близ микрорайона Петрино. В какой-то момент детей затянуло течением реки в воду – они начали тонуть. Очевидцы, заметившие мальчиков, рванули на помощь. Одного из ребят вынесла на берег жительница Вязников. Второго, старшего, спасти, увы, не удалось.
По факту происшествия стражами порядка сейчас проводится проверка. Также оно оказалось в центре внимания на заседании комиссии администрации Вязниковского района по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, что прошло 22 августа. Подробнее о заседании и мерах по обеспечению безопасности читайте в одном из ближайших номеров «Маяка».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + тринадцать =

Новости по теме

Архив новостей
09:11, 11.01.2018 0 комментариев
С газом дружить - безопасно жить / Происшествия

Сложно представить современную жизнь без бытовых газовых приборов. Практически в каждом городском доме или квартире есть газовые плиты, нагревательные колонки или котлы. Использование этого сложного оборудования будет безопасным только при правильной эксплуатации дымовых и вентиляционных каналов.


08:50, 11.01.2018 0 комментариев
Разлив затянулся, но отступает / Происшествия

С неожиданным природным катаклизмом столкнулся в этом году Вязниковский район. В конце ноября уровень воды в реке Клязьме не по сезону стал повышаться.


теги:
15:17, 28.12.2017 0 комментариев
Аномальный разлив / Происшествия

Неожиданно большим выдался в этом году осенне-зимний разлив на Клязьме. Мост через реку до сих пор разведён. И до недавнего времени вода не по сезону прибывала.


теги:
Архив блога