16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:28, 09.11.2017

Помогли пернатым

/ Акция

Учреждения социальной защиты и социального обслуживания населения Вязниковского района провели экологическую акцию «Синичкин день».

В первые дни ноября в гости к жителям дома-интерната для престарелых и инвалидов имени Е.П. Глинки приехали ребята, которые посещают Центр социальной помощи семье и детям. Специалисты учреждения рассказали присутствующим о птицах, их жизни и питании, провели несколько конкурсов и игр.
— Жители интерната остались очень довольны, что к ним приехали такие замечательные гости, что им довелось пообщаться с детьми и поучаствовать в добром деле, — отметила руководитель отдела социальной защиты населения по Вязниковскому району Галина Смирнова. — Специалисты Центра изготовили кормушки, и теперь жители смогут ухаживать за птичками и кормить их.
В завершение встречи гости интерната и его обитатели вышли на улицу, где установили новые кормушки, выполненные из блюдец и чашек; насыпали в них первую порцию пшена, белого хлеба и семечек. Появления пернатых долго ждать не пришлось.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 14 =

Новости по теме

Архив новостей
12:19, 21.08.2018 0 комментариев
Открыли сердце добру / Акция

Сформировать у молодёжи активную жизненную позицию, укрепить межнациональное согласие, популяризировать здоровый образ жизни, культурно-историческое наследие, выявить идеи по преобразованию региона. Такие цели ставили перед собой организаторы областного конкурса социальной рекламы «Решение молодых», в котором приняли участие более 150 человек из 11 муниципалитетов. Вязниковцы оказались в числе победителей конкурса.


09:42, 26.06.2018 0 комментариев
Вдумчивый футбол / Акция

Футбольная лихорадка, охватившая нашу страну, накрыла и Вязниковский район, на территории которого прошли сразу несколько турниров. Самый масштабный состоялся 19 июня на стадионе «Текстильщик».


теги:
09:25, 26.06.2018 0 комментариев
Не забывается такое никогда / Акция

Десятки вязниковцев приняли участие в митинге, состоявшемся на Аллее боевой славы в День памяти и скорби.


Архив блога