Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:28, 09.11.2017

Помогли пернатым

/ Акция

Учреждения социальной защиты и социального обслуживания населения Вязниковского района провели экологическую акцию «Синичкин день».

В первые дни ноября в гости к жителям дома-интерната для престарелых и инвалидов имени Е.П. Глинки приехали ребята, которые посещают Центр социальной помощи семье и детям. Специалисты учреждения рассказали присутствующим о птицах, их жизни и питании, провели несколько конкурсов и игр.
— Жители интерната остались очень довольны, что к ним приехали такие замечательные гости, что им довелось пообщаться с детьми и поучаствовать в добром деле, — отметила руководитель отдела социальной защиты населения по Вязниковскому району Галина Смирнова. — Специалисты Центра изготовили кормушки, и теперь жители смогут ухаживать за птичками и кормить их.
В завершение встречи гости интерната и его обитатели вышли на улицу, где установили новые кормушки, выполненные из блюдец и чашек; насыпали в них первую порцию пшена, белого хлеба и семечек. Появления пернатых долго ждать не пришлось.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − восемь =

Новости по теме

Архив новостей
10:00, 27.06.2017 0 комментариев
«Вечная слава тем, кого с нами нет» / Акция

Во второй раз в Вязниках прошла патриотическая акция «Георгиевская лента». В этом году она была приурочена к 76-й годовщине начала Великой Отечественной войны. На Аллее боевой славы собрались воспитанники патриотических клубов, представители трудовых отрядов, вязниковская молодёжь.


08:44, 22.06.2017 0 комментариев
В районе упавших самолётов / Акция

Великая Отечественная война, начавшаяся 22 июня 1941 года, длившаяся долгих 1418 дней и ночей, унесла жизни 27 миллионов советских людей. Вязниковцы воевали на всех фронтах - на суше и море, на земле и в небе. Победу встретили далеко не все, и имена многих героев так и остались в истории.


09:00, 18.05.2017 0 комментариев
Вспоминая чернобыльскую трагедию / Акция

По традиции, 26 апреля, в день памяти об аварии на Чернобыльской АЭС, на Аллее боевой славы у памятного знака собрались участники ликвидации последствий той   катастрофы.


Архив блога