16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
15:57, 06.12.2017

МКУ Вязниковского района «УГО и ЧС» информирует

/ Общество

МКУ Вязниковского района «УГО и ЧС» информирует:

«В соответствии с Планом основных мероприятий Вязниковского района в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2017 год,   11 декабря 2017 года с 14-45 час до 15-00 час будет проводиться техническая проверка местной системы оповещения населения с перерывом вещания по сетям УКВ ЧМ радиовещания (частота 70,28 МГерц – Радио России), врезки сигнала оповещения в  вещательные телеканалы, с перехватом видеосигнала (телеканалы Россия 1, ТВЦ и 1 канал).

Населению никаких действий не предпринимать.

 

Начальник курсов ГО МКУ Вязниковского района «УГО и ЧС» А.П. Хенова

Начальник П.И. Мокров

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 19 =

Новости по теме

Архив новостей
09:43, 20.09.2018 0 комментариев
НА ТРАССЕ М-7 ПОСТРОЯТ РАЗВОРОТНУЮ ПЕТЛЮ / Общество

В рамках реализации текущего проекта на отрезке между 270 км и 271 км дороги в Вязниковском районе Владимирской области обустраивается разворотная петля».


теги:
09:39, 20.09.2018 0 комментариев
Приватное искусство / Общество

Пушистая, мягкая и тёплая. Неудивительно, что едва появившись, ватная игрушка быстро завоевала популярность и стала непременным атрибутом новогодних праздников.  Практически в каждой  советской семье под ёлкой стоял внушительных размеров Дед Мороз, а на ветвях лесной красавицы раскачивались фигурки лыжников, пионеров и животных, сделанные из ваты. Сегодня на смену ватным игрушкам пришли изделия из стекла и пластика, но это вовсе не означает, что старинное производство забыто. И всё благодаря труду отдельных мастеров.


Архив блога