16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:59, 27.02.2018

«Севера» не спасут от льда

/ Общество

В редакцию газеты пришло письмо от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю.

В нём сообщалось, что в торговые сети рынков, автозаправочных станций и магазины запчастей поступила на реализацию универсальная антиобледенительная жидкость «Севера» (-30), выпущенная ООО «НПО Химпром» в Ростовской области. Продаётся жидкость в 5-литровых ёмкостях.

Сотрудники Роспотребнадзора сообщают, что это средство содержит метанол и предназначено для эффективной очистки от обледенения таких поверхностей, как тротуары, кровли, желоба и др. При этом жидкость «Севера» не предназначена для розничной торговли и использования в быту. В то же время изображённый на этикетке автомобиль может ввести население в заблуждение, намекнув, что это стеклоомывающая жидкость.
Уважаемые вязниковцы, будьте внимательны. Антиобледенительная жидкость «Севера» не предназначена для использования в быту, содержит метанол и представляет опасность для здоровья человека.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 15 =

Новости по теме

Архив новостей
09:21, 19.06.2018 0 комментариев
ЖИЗНЬ, как борьба за правду / Общество


теги:
09:17, 19.06.2018 0 комментариев
Призвание – помогать людям / Общество

Система социальной защиты населения России перешагнула вековой юбилей


теги:
08:49, 19.06.2018 0 комментариев
Сев без промедления / Общество

Параллельно с яровым севом вязниковские сельхозпредприятия проводят заготовку кормов. Основной сенокос начнётся в июле, но уже сейчас передовики-аграрии закладывают кормовую базу для собственного поголовья крупного рогатого скота. На настоящий момент ООО «ПЗ «Пролетарий» заготовило 1100 тонн сенажа.


Архив блога