16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:59, 27.02.2018

«Севера» не спасут от льда

/ Общество

В редакцию газеты пришло письмо от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю.

В нём сообщалось, что в торговые сети рынков, автозаправочных станций и магазины запчастей поступила на реализацию универсальная антиобледенительная жидкость «Севера» (-30), выпущенная ООО «НПО Химпром» в Ростовской области. Продаётся жидкость в 5-литровых ёмкостях.

Сотрудники Роспотребнадзора сообщают, что это средство содержит метанол и предназначено для эффективной очистки от обледенения таких поверхностей, как тротуары, кровли, желоба и др. При этом жидкость «Севера» не предназначена для розничной торговли и использования в быту. В то же время изображённый на этикетке автомобиль может ввести население в заблуждение, намекнув, что это стеклоомывающая жидкость.
Уважаемые вязниковцы, будьте внимательны. Антиобледенительная жидкость «Севера» не предназначена для использования в быту, содержит метанол и представляет опасность для здоровья человека.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Новости по теме

Архив новостей
09:17, 13.12.2018 0 комментариев
Учительница из Эдона / Общество

Вязниковцы хорошо знают Галину Гавриловну Туранову. Её активная жизненная позиция, оптимистичный настрой и неравнодушие к происходящему вызывают самое настоящее восхищение. Г.Г. Туранова посвятила свою жизнь образованию и  воспитала не одно поколение земляков. В нынешнем году Галина Гавриловна отметила свой 80-летний юбилей, и корреспондент «Маяка» навестил пенсионерку, чтобы поговорить о жизни и вспомнить былые деньки.


теги:
08:59, 13.12.2018 0 комментариев
Юные футболисты стали чемпионами / Общество

Вязниковские спортсмены - лучшие  в Центральном федеральном округе!


08:57, 13.12.2018 0 комментариев
Важно двигаться вперёд и слышать голос каждого / Общество

В ГЦКиО «Спутник» прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» по итогам работы за год


Архив блога