16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:36, 24.04.2018

Мусор — долой!

/ Городская среда

С 20 по 22 апреля прошёл общерайонный субботник.

В разных частях города и района на улицу вышли сотрудники предприятий и организаций, индивидуальные предприниматели, неравнодушные вязниковцы. Общими усилиями от мусора были очищены городские улицы, придомовые территории, места общественного отдыха.
В субботу, к примеру, руководство муниципалитета и сотрудники районной администрации прибирались на вязниковском венце и в примыкающем к нему парке. Дождливая погода не помешала осуществить задуманное — визитная карточка города стала чуточку краше.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Новости по теме

Архив новостей
09:22, 24.05.2018 0 комментариев
Про тротуары, воду и мусор / Городская среда

В редакцию «Маяка» периодически поступают звонки и письма от читателей, объединённые общей тематикой благоустройства Вязников. На вопросы жителей ответил заместитель главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николай Прихода.


10:00, 22.05.2018 0 комментариев
Цветочная сотня / Городская среда

18 мая около Фатьяновского панно «высадился» трудовой десант, состоящий из работников управления культуры и молодёжной политики администрации Вязниковского района.


10:28, 17.05.2018 0 комментариев
Вспомнили прадедушек и прабабушек / Городская среда

Праздничные мероприятия, посвящённые 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, охватили весь Вязниковский район. В интерактивных программах, автопробегах, концертах и митингах приняли участие тысячи человек из всех категорий и слоёв населения. Так, например, для учащихся начальных классов школ (детей в возрасте 10-11 лет) 3 мая прошёл историко-краеведческий квест «Дорога памяти».


Архив блога