16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:36, 24.04.2018

Мусор — долой!

/ Городская среда

С 20 по 22 апреля прошёл общерайонный субботник.

В разных частях города и района на улицу вышли сотрудники предприятий и организаций, индивидуальные предприниматели, неравнодушные вязниковцы. Общими усилиями от мусора были очищены городские улицы, придомовые территории, места общественного отдыха.
В субботу, к примеру, руководство муниципалитета и сотрудники районной администрации прибирались на вязниковском венце и в примыкающем к нему парке. Дождливая погода не помешала осуществить задуманное — визитная карточка города стала чуточку краше.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 3 =

Новости по теме

Архив новостей
12:10, 21.08.2018 0 комментариев
Новый фонтан будет световым / Городская среда

Читатели «Маяка» продолжают спрашивать о планах по ремонту городских дорог и благоустройству Вязников, намеченных на текущий год. Наш корреспондент пообщался с заместителем главы администрации Вязниковского района по городскому хозяйству Николаем Приходой, который ответил на интересующие жителей вопросы.


12:10, 21.08.2018 0 комментариев
О диагностике труб и нормативах / Городская среда

Вязники посетили заместители директоров  департаментов  ЖКХ и цен и тарифов, а также заместитель директора Государственной  жилищной инспекции администрации Владимирской области. В зале районной администрации руководители провели встречу с населением.


Архив блога