16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:14, 29.05.2018

Праздник учителей, учеников и родителей

/ Общество

Последние звонки прозвенели для учеников городских и районных школ 25 мая.

Вязники буквально наводнили нарядные старшеклассники и старшеклассницы. Суета, слегка сумасшедшие улыбки, а кое-где и украдкой вытираемые слёзы, воздушные шары, цветы и традиционные красные ленты с надписью «ВЫПУСКНИК-2018»… Всего в нынешнем году 11 класс оканчивают 224 школьника, и последний звонок для них – своеобразная черта, подведение итогов многолетнего обучения.
Во всех актовых залах вязниковских школ прошли традиционные концертные мероприятия, в которых приняли участие педагоги, ученики и их родители. Театральные сценки были разнообразны и порой удивляли. Так, например, в СОШ №3 перед гостями выступали даже герои комиксов. Как позже пояснили ученики школы, таким образом была показана борьба добра со злом. Были здесь и более традиционные персонажи – Пушкин и Дантес. Вообще, одиннадцатиклассники СОШ №3 проявляли таланты на всю катушку, они пели и танцевали. Вместе с тем, последний звонок – праздник не только детей, но в равной степени и учителей, и родителей, которые в этот день тоже не сдерживали эмоций.

Теперь, чтобы стать настоящими выпускниками и с лёгким сердцем покинуть родные пенаты, ребятам предстоит выдержать экзамены, первые из которых – по информатике и географии – прошли в понедельник.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:02, 21.02.2019 0 комментариев
МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА / Общество

Вязниковские студенты стали победителями сразу в двух номинациях и в придачу завоевали ряд призовых мест!


теги:
08:51, 21.02.2019 0 комментариев
«ЗАЗонутый» заезд, или 28 лет спустя / Общество

Первым автомобилем во многих советских семьях стал «запорожец». Сегодня это уже раритетная техника, которую редко встретишь на городских дорогах. Но, как выяснилось, «ЗАЗы» стали великолепными спортивными автомобилями, и их всё чаще можно увидеть на гоночных соревнованиях. К примеру, в Вязниках «запорожцы» месили снег 16 февраля.


Архив блога