16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:14, 29.05.2018

Праздник учителей, учеников и родителей

/ Общество

Последние звонки прозвенели для учеников городских и районных школ 25 мая.

Вязники буквально наводнили нарядные старшеклассники и старшеклассницы. Суета, слегка сумасшедшие улыбки, а кое-где и украдкой вытираемые слёзы, воздушные шары, цветы и традиционные красные ленты с надписью «ВЫПУСКНИК-2018»… Всего в нынешнем году 11 класс оканчивают 224 школьника, и последний звонок для них – своеобразная черта, подведение итогов многолетнего обучения.
Во всех актовых залах вязниковских школ прошли традиционные концертные мероприятия, в которых приняли участие педагоги, ученики и их родители. Театральные сценки были разнообразны и порой удивляли. Так, например, в СОШ №3 перед гостями выступали даже герои комиксов. Как позже пояснили ученики школы, таким образом была показана борьба добра со злом. Были здесь и более традиционные персонажи – Пушкин и Дантес. Вообще, одиннадцатиклассники СОШ №3 проявляли таланты на всю катушку, они пели и танцевали. Вместе с тем, последний звонок – праздник не только детей, но в равной степени и учителей, и родителей, которые в этот день тоже не сдерживали эмоций.

Теперь, чтобы стать настоящими выпускниками и с лёгким сердцем покинуть родные пенаты, ребятам предстоит выдержать экзамены, первые из которых – по информатике и географии – прошли в понедельник.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 7 =

Новости по теме

Архив новостей
09:21, 19.06.2018 0 комментариев
ЖИЗНЬ, как борьба за правду / Общество


теги:
09:17, 19.06.2018 0 комментариев
Призвание – помогать людям / Общество

Система социальной защиты населения России перешагнула вековой юбилей


теги:
08:49, 19.06.2018 0 комментариев
Сев без промедления / Общество

Параллельно с яровым севом вязниковские сельхозпредприятия проводят заготовку кормов. Основной сенокос начнётся в июле, но уже сейчас передовики-аграрии закладывают кормовую базу для собственного поголовья крупного рогатого скота. На настоящий момент ООО «ПЗ «Пролетарий» заготовило 1100 тонн сенажа.


Архив блога