16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:17, 12.07.2018

«Маяк» отмечен на областном уровне

/ Общество

В первые дни июля во Владимирской области были подведены итоги сразу двух журналистских конкурсов. Законодательное Собрание региона озвучило лауреатов ежегодного конкурса журналистских работ на парламентскую тематику. По его итогам «Маяк» стал лучшим в номинации «Объективное освещение деятельности Законодательного Собрания Владимирской области».

Также 4 июля были подведены итоги конкурса «Владимирская область: меняемся к лучшему», инициатором которого выступила губернатор Светлана Орлова. «Маяк» вновь оказался в числе победителей, причём конкурсная комиссия отметила публикации сотрудников редакции в блоге на сайте «Маяка» и в социальной сети «Facebook».
Дипломы лучшим журналистам, блогерам и редакциям СМИ вручил заместитель губернатора Владимирской области, руководитель аппарата Александр Лобаков.
— Судя по вашим работам, вы не просто отражаете изменения к лучшему, но и сами проявляете инициативу и добиваетесь, чтобы позитивные перемены произошли. Добиваетесь этого своим творчеством, порой — через критику, но всегда – с любовью к своей малой родине и с уважением к людям, которые на ней трудятся, — отметил вице-губернатор.
Редакция «Маяка» продолжит придерживаться такого подхода, честно и объективно рассказывая о том, что происходит в городе и районе; обращая внимание и на проблемы, и на точки роста, позитивные изменения в Вязниках. И – взаимодействуя с вами, дорогие читатели. Без вашего неравнодушия, без ваших новостей, звонков и писем многие материалы просто не появились бы на страницах газеты. Спасибо, что остаётесь с нами!

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:02, 21.02.2019 0 комментариев
МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА / Общество

Вязниковские студенты стали победителями сразу в двух номинациях и в придачу завоевали ряд призовых мест!


теги:
08:51, 21.02.2019 0 комментариев
«ЗАЗонутый» заезд, или 28 лет спустя / Общество

Первым автомобилем во многих советских семьях стал «запорожец». Сегодня это уже раритетная техника, которую редко встретишь на городских дорогах. Но, как выяснилось, «ЗАЗы» стали великолепными спортивными автомобилями, и их всё чаще можно увидеть на гоночных соревнованиях. К примеру, в Вязниках «запорожцы» месили снег 16 февраля.


Архив блога