16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:15, 12.07.2018

Вязниковцы победили в «Поиске инвестора»

/ Городская среда

Представители Вязниковского района приняли активное участие в семинаре «Академии развития моногородов», что прошел в Москве 28 июня. На образовательном мероприятии собрались представители моногородов Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

Команды детально обсуждали приоритетные направления развития монотерриторий, реализацию социальных проектов с привлечением внебюджетного финансирования и многое другое. В центре внимания оказались способы создания инфраструктуры для новых инвестиционных проектов, а также программы льготных займов. Причём большое внимание было уделено презентации успешных бизнес-кейсов, реализованных в моногородах.
Во время семинара генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов подчеркнул, что сегодня требуется увеличивать количество инвестпроектов по созданию новых предприятий для диверсификации экономики в моногородах. Поэтому одним из ключевых пунктов Академии стала деловая игра «Поиск инвестора».
И здесь представители Вязниковского района вошли в число лучших! По результатам интеллектуального состязания, озвученным 9 июля, в числе победителей деловой игры – начальник проектного управления администрации Вязниковского района Юлия Хлебникова и начальник районного управления образования Галина Рогова. Поздравляем!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:28, 11.06.2019 0 комментариев
Куда подевались крышки? / Городская среда

Вязники с каждым годом становятся всё более благоустроенными и комфортными, но проблем, требующих пристального внимания, ещё хватает. И порой они в буквальном смысле находятся под ногами. Речь идёт о канализационных люках, а точнее – об отсутствии крышек на многих городских колодцах. Вспомните, сколько раз за день (разумеется, если вы пешеход) вам приходится ступать по шатким деревяшкам, прикрывающим канализационные жерла, а то и вовсе обходить стороной зияющие впадины?


10:19, 11.06.2019 0 комментариев
Размеченный город / Городская среда

Содержание и ремонт улично-дорожной сети – целая история, немаловажный раздел которой посвящён дорожной разметке. Автомобилисты и пешеходы давно привыкли к тому, что за зиму «зебры» и прочие разграничительные дорожные линии стираются. И каждый сезон всё приходится «рисовать» заново.


08:32, 6.12.2018 0 комментариев
О БЮДЖЕТЕ, КОНЦЕССИЯХ И РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЕ / На заседании районного совета

27 ноября состоялось 30-е заседание Совета народных депутатов Вязниковского района


теги:
Архив блога