16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:19, 31.10.2019

Доходы районного бюджета выросли на 210 миллионов

/ Экономика

Вопрос об исполнении бюджета Вязниковского района за 9 месяцев 2019 года стал одним из основных на очередном заседании райсовета, которое прошло 29 октября.

Вопрос об исполнении бюджета Вязниковского района за 9 месяцев 2019 года стал одним из основных на очередном заседании райсовета, которое прошло 29 октября. Актуальную финансовую картину народным избранникам обрисовала заместитель главы администрации района по экономике, начальник финансового управления Валентина Глазунова.

— По состоянию на 1 октября, бюджет района по доходам выполнен на 69%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года по доходным источникам мы собрали на 210 миллионов рублей больше, — сообщила она. – Расходная часть бюджета исполнена на 64% — с ростом к АППГ на 160 миллионов рублей.

Конечно, окончательную картину можно будет увидеть по итогам года, но пока цифры говорят сами за себя: растут доходы – увеличиваются и расходы бюджета на реализацию различных программ. При этом бюджет остаётся социальным. Так, из 1 миллиарда 242 миллионов на финансирование социальной сферы направлено 935 миллионов рублей (75% от общего объема расходных обязательств). А это образование, сфера культуры и так далее.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:42, 14.10.2021 0 комментариев
Выплаты поступят на карту «Мир» / Экономика

Получателям мер социальной поддержки следует знать о новшествах в законодательстве. Теперь ряд пособий службы будут переводить им только на банковские карты платёжной системы «Мир».


09:14, 7.10.2021 0 комментариев
Труженики села справились с заготовкой кормов / Экономика

Уборочная страда для вязниковских аграриев в части зерновых культур завершена. По данным на 1 октября, корма полностью заготовили и организации, и фермеры. Летняя жара и засуха отчасти сказались на показателях урожайности, ведь они пришлись как раз на период вегетации растений. При этом селяне, как водится, трудились с максимальной отдачей, чтобы в итоге сформировать достаточную кормовую базу для поголовья животных.


08:50, 23.09.2021 0 комментариев
И снова о мошенниках... / Экономика

Наиболее распространённым видом преступности в последние годы стало мошенничество в сфере информационно-телекоммуникационных технологий. Злоумышленники, используя средства мобильной связи, постоянно совершенствуют уже имеющиеся преступные схемы и придумывают новые способы обмана граждан.


Архив блога