16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:58, 06.11.2020

Пески получат средства из бюджета

/ Экономика

Деревня Пески, входящая в муниципальное образование «Город Вязники», стала ещё одним населённым пунктом района, который принял участие в программе софинансирования гражданских инициатив.

Деревня Пески, входящая в муниципальное образование «Город Вязники», стала ещё одним населённым пунктом района, который принял участие в программе софинансирования гражданских инициатив.
Суть проекта, который порой ещё называют «Рубль к рублю», заключается в финансовой поддержке инициатив, исходящих непосредственно от местных жителей. К каждому рублю, собранному селянами для решения того или иного вопроса, ещё один добавляется из бюджета. Таким образом на строительство в деревне колодца, монтаж освещения, подсыпку дороги, установку детской площадки или другую инициативу по благоустройству удаётся направить удвоенную сумму средств.
Вот и деревне Пески выделена государственная поддержка в размере 30 тысяч рублей, а это значит, что столько же собрал населённый пункт. Средства пойдут на благоустройство местного кладбища.

теги:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
10:40, 25.02.2021 0 комментариев
Производства вкладывают средства в развитие / Экономика

Вязниковский бизнес активно пользуется мерами поддержки и инвестирует в развитие дополнительные средства.


10:13, 9.02.2021 0 комментариев
Производства получают финансовую поддержку / Экономика

Региональное отделение Банка России проследило несколько тенденций последнего времени, связанных с работой микрофинансовых организаций.


09:50, 2.02.2021 0 комментариев
Объёмы производства за год выросли / Экономика

1 февраля Владимирстат опубликовал доклад, посвящённый социально-экономическому положению региона в январе-декабре 2020 года.


Архив блога