16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:10, 03.08.2021

Вязниковский бизнес получил поддержку

/ Экономика

В Вязниковском районе подведены итоги конкурса среди субъектов малого и среднего бизнеса на возмещение части затрат, связанных с уплатой первого взноса по договору лизинга.

Предоставление субсидий предусмотрено муниципальной программой развития и поддержки МСП. Претендовать на выплату могут представители бизнеса, вложившие собственные средства в модернизацию производства или приобретение оборудования.

— В этом году на конкурс поступили заявки от четырёх организаций и индивидуальных предпринимателей, — сообщила «Маяку» директор Центра поддержки предпринимательства Вязниковского района Ирина Поботкина. – Участники конкурсного отбора осуществляют деятельность в различных сферах – строительстве, медицине, производстве продуктов, общественном питании. Ранее по договорам лизинга они купили экскаватор-погрузчик, холодильные шкафы, современную стоматологическую установку, автомобиль для транспортировки продуктов и другое оборудование. Все заявки были оформлены надлежащим образом. Каждую из них детально рассмотрела комиссия.

В итоге все участники конкурса в июле получили субсидии в размере от 36 до 849 тысяч. Общая сумма средств, направленных на поддержку бизнеса по этому направлению, составила более 1,7 миллиона рублей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:32, 2.09.2021 0 комментариев
Что нужно знать о банковской карте школьника / Экономика

Новый учебный год стартовал. Мальчишек и девчонок ждут ежедневные уроки, занятия в секциях, школах искусств, клубных объединениях. Ну а родители, переживающие за ребят, традиционно стараются максимально поддержать их и помочь в бытовых вопросах. Это касается и карманных расходов. В последнее время всё больше семей обращают внимание на так называемую платёжную карту школьника.


теги:
Архив блога