16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:05, 31.08.2021

Путешествуем с удовольствием!

/ Эхо события

Очередную экскурсионную поездку совершили члены вязниковского отделения Союза пенсионеров.

На этот раз их ждала прекрасная территория Патриаршего сада во Владимире. Тепло и душевно встретила гостей его хозяйка — Елена Огудина. Вязниковцы для нее — родные люди, так как многие годы она трудилась в нашем управлении культуры, возглавляла отдел по работе с молодёжью.
Вязниковские туристы прогулялись по Патриаршему саду, побывали на пешеходной зоне Владимира, полюбовались панорамными видами. Красота этих мест в столице региона радует и впечатляет, так что многие на память запечатлели себя на фото. Не подвел и теплый летний день! Слова благодарности участники поездки выражают управлению культуры и молодёжной политики, предоставившему транспорт, и лично водителю Николаю Федоровичу Семёнову.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:10, 16.11.2021 0 комментариев
Память о герое будет жить / Эхо события

Эту историю можно назвать не просто символичной – удивительной. Под Калугой поисковики и военные совместными усилиями обнаружили останки вязниковского десантника, пропавшего без вести в годы Великой Отечественной войны. Старшим поисковой группы во время работ был… ещё один известный вязниковец - гвардии полковник, Герой России Владимир Вячеславович Селивёрстов. В разные годы он возглавлял различные подразделения ВДВ, а сегодня успешно руководит 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознамённой дивизией.


09:56, 9.11.2021 0 комментариев
Шагнувший в бессмертие / Эхо события

Фонд Вязниковского историко-художественного музея пополнили медальон и личные вещи красноармейца Александра Васильевича Ерина, который погиб во время Великой Отечественной войны. Останки солдата поисковики обнаружили под Смоленском.


09:21, 23.09.2021 0 комментариев
Автомобили оценили в децибелах / Эхо события

Программа Дня города Вязники-2021, хоть и учитывала противоэпидемические нормы, получилась по-настоящему насыщенной. Концерты в микрорайонах, велопробег, экскурсии в музеях, конкурсы – каждый мог найти себе событие по душе. Ну а увлечённых автомобилистов ждали на Соборной площади. Здесь во второй раз прошёл фестиваль тюнинга и автозвука «MAIN ROAD».


Архив блога