16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:30, 14.09.2021

23 миллиона рублей – на водоснабжение

/ Экономика

В Вязниковском районе продолжается процесс модернизации объектов жилищно-коммунального хозяйства. Местные ресурсоснабжающие организации вкладывают средства в обновление и ремонт сетей. Одновременно действует ряд муниципальных программ, предполагающих бюджетные финансовые вложения в совершенствование инфраструктуры. Сегодня остановимся только на одном из направлений.
Так, по государственной программе «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры во Владимирской области» и муниципальной программе «Чистая вода Вязниковского района» за пять лет администрация района выполнила работы на общую сумму более 23 миллионов рублей. Ремонтники восстановили участки линий водоснабжения между улицами Пугачева и Свердлова в Вязниках, а также в деревнях Воробьевка, Паустово и Октябрьская.
В посёлке Октябрьский теперь построена станция очистки сточных вод. Также специалисты разработали проектно-сметную документацию на строительство напорного канализационного коллектора и станции очистки в Лукново. Впереди – реализация этого и других проектов в рамках программы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:32, 2.09.2021 0 комментариев
Что нужно знать о банковской карте школьника / Экономика

Новый учебный год стартовал. Мальчишек и девчонок ждут ежедневные уроки, занятия в секциях, школах искусств, клубных объединениях. Ну а родители, переживающие за ребят, традиционно стараются максимально поддержать их и помочь в бытовых вопросах. Это касается и карманных расходов. В последнее время всё больше семей обращают внимание на так называемую платёжную карту школьника.


теги:
08:44, 2.09.2021 0 комментариев
Оборот предприятий вырос на 5 миллиардов рублей / Экономика

Вязниковская промышленность поступательно развивается, благодаря чему наш край нарастил экономические показатели. Об этом шла речь на совместной пресс-конференции главы района, председателя районного Совета народных депутатов Александра Максимова и главы райадминистрации Игоря Зинина.


Архив блога