16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:21, 23.09.2021

Автомобили оценили в децибелах

/ Эхо события

Программа Дня города Вязники-2021, хоть и учитывала противоэпидемические нормы, получилась по-настоящему насыщенной. Концерты в микрорайонах, велопробег, экскурсии в музеях, конкурсы – каждый мог найти себе событие по душе. Ну а увлечённых автомобилистов ждали на Соборной площади. Здесь во второй раз прошёл фестиваль тюнинга и автозвука «MAIN ROAD».

Оговоримся сразу: встреча ещё раз подтвердила, что в Вязниках за последние годы сложилось сплочённое сообщество любителей автотехники. В один ряд на шоу встали отечественные раритеты и иномарки, легковушки и «навороченные» внедорожники. Вместе с организаторами их оценивали десятки зрителей разных возрастов. Во-первых, смотрели на все грани тюнинга. Кто-то из владельцев авто серьёзно поработал с подвеской, кто-то сосредоточился на визуальных изменениях. Автомобилисты активно делились опытом, открывая капот, предлагая желающим посидеть за рулём. Зрителей же интересовала и стоимость вложений, и особенности выполненных работ. Некоторые тут же признавались, что к фестивалю следующего года намерены прокачать свои «ласточки».
Второй главный акцент фестиваль сделал на звуке. Автомобилисты то и дело включали акустические системы на полную, создавая на площади особую атмосферу драйва.
Мощь звука даже измерили в цифрах. Так, самая громкая машина Вязников на сегодняшний день выдаёт 149 децибел, радуя водителя и, по всей видимости, впечатляя прохожих на городских улицах. Зрители фестиваля уж точно пришли в восторг от модифицированной с умом иномарки.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:10, 16.11.2021 0 комментариев
Память о герое будет жить / Эхо события

Эту историю можно назвать не просто символичной – удивительной. Под Калугой поисковики и военные совместными усилиями обнаружили останки вязниковского десантника, пропавшего без вести в годы Великой Отечественной войны. Старшим поисковой группы во время работ был… ещё один известный вязниковец - гвардии полковник, Герой России Владимир Вячеславович Селивёрстов. В разные годы он возглавлял различные подразделения ВДВ, а сегодня успешно руководит 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознамённой дивизией.


09:56, 9.11.2021 0 комментариев
Шагнувший в бессмертие / Эхо события

Фонд Вязниковского историко-художественного музея пополнили медальон и личные вещи красноармейца Александра Васильевича Ерина, который погиб во время Великой Отечественной войны. Останки солдата поисковики обнаружили под Смоленском.


09:31, 7.09.2021 0 комментариев
у студентов есть перспективы / Эхо события

Первого сентября учебный год начался не только для школьников, но и студентов. Праздничная линейка для вязниковского студенчества состоялась на стадионе «Текстильщик».


теги:
Архив блога