16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:58, 18.11.2021

В поисках команды мечты

/ Экономика

Интересное мероприятие для работодателей прошло 12 ноября в Центре занятости населения города Вязники. Представители 11 местных организаций собрались здесь на тренинг «Как собрать команду мечты».

Участники встречи моделировали различные бизнес-ситуации, пытаясь найти оптимальное решение для каждого случая. Работники кадровых служб узнали о проблемах, с которыми часто сталкиваются соискатели. Большое внимание на тренинге было уделено и первым дням человека на новом месте. В адаптации сотрудников и вовлечении их в производственные процессы мелочей нет. Да и мотивация явно лишней не будет.
— Команда мечты может сформироваться тогда, когда на предприятии прежде всего думают о людях, — уверена руководитель проекта «Занятость мам», тренер, сопредседатель штаба ОНФ во Владимирской области Галина Мизелёва. – Бизнес – это не продукт, который производят люди, а люди, которые производят продукт. Если человек мотивирован и востребован, он будет счастлив, будет строить карьеру и развиваться. Всё это в конечном счёте идёт и на пользу его компании.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
10:06, 15.09.2022 0 комментариев
ЧИСЛО БАНКОВСКИХ ПЕРЕВОДОВ РАСТЁТ / Экономика

Клиенты финансовых организаций во Владимирской области всё чаще пользуются пластиковыми картами. За год их число увеличилось на 16 процентов. Сегодня на руках у жителей региона и компаний почти 2,8 миллиона карт. Общая сумма операций по ним перевалила за 466 миллиардов рублей. Рост – более чем на четверть.


09:31, 13.09.2022 0 комментариев
В полях кипит работа / Экономика

В разгаре – осенняя страда. Сельскохозяйственные труженики заготавливают корма, перерабатывают яровые, убирают урожай овощей. Сегодня эти задачи стоят как перед крупными предприятиями, так и перед местными фермерами. Общими усилиями аграрии уже скосили 7347 гектаров трав, что составляет 91% от планов на год.


08:43, 30.08.2022 0 комментариев
Жители заключают социальные контракты / Экономика

Вязниковцы продолжают получать различные меры поддержки. Одна из востребованных форм связана с так называемыми социальными контрактами.


Архив блога