16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
11:21, 23.11.2021

Время платить налоги

/ Экономика

Буква закона есть буква закона. Если вы — собственник квартиры, жилого дома, земельного участка или автомобиля, вам необходимо в ближайшие дни заплатить имущественные налоги. Срок — до 1 декабря 2021 года.

Оплату можно произвести с помощью интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.nalog.ru и платёжных терминалов; через банкоматы (по индексу платёжного документа). Также подобные услуги оказывают отделения банков и почтовой связи.
В случае неуплаты налога в установленный срок налогоплательщику начисляются пени и штрафные санкции. Доводить до этого явно не стоит. Тем более, что оплата через «Личный кабинет налогоплательщика» занимает всего пару минут. Там же в дальнейшем можно проверить, не числится ли за вами задолженность. Также действует телефонная горячая линия Федеральной налоговой службы. Позвонив по номеру 8-800-222-22-22, можно задать вопросы специалистам и получить информацию справочного характера об уплате имущественных налогов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
10:06, 15.09.2022 0 комментариев
ЧИСЛО БАНКОВСКИХ ПЕРЕВОДОВ РАСТЁТ / Экономика

Клиенты финансовых организаций во Владимирской области всё чаще пользуются пластиковыми картами. За год их число увеличилось на 16 процентов. Сегодня на руках у жителей региона и компаний почти 2,8 миллиона карт. Общая сумма операций по ним перевалила за 466 миллиардов рублей. Рост – более чем на четверть.


09:31, 13.09.2022 0 комментариев
В полях кипит работа / Экономика

В разгаре – осенняя страда. Сельскохозяйственные труженики заготавливают корма, перерабатывают яровые, убирают урожай овощей. Сегодня эти задачи стоят как перед крупными предприятиями, так и перед местными фермерами. Общими усилиями аграрии уже скосили 7347 гектаров трав, что составляет 91% от планов на год.


08:43, 30.08.2022 0 комментариев
Жители заключают социальные контракты / Экономика

Вязниковцы продолжают получать различные меры поддержки. Одна из востребованных форм связана с так называемыми социальными контрактами.


Архив блога