16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
09:09, 10.03.2022

Молодёжь показала свою подготовку

/ Эхо события

Спортивно-патриотическая эстафета «Рискнуть и победить» прошла в Вязниках 2 марта.

В состязаниях, организаторами которых ежегодно выступает отдел по работе с молодёжью управления культуры и молодёжной политики администрации района, приняли участие команды подростково-молодёжных клубов, а также школьники, ребята из клуба «Отвага», студенты.
Каждому коллективу предстояло преодолеть 9 этапов. На площадках клуба «Патриот» молодые люди демонстрировали навыки строевой и физической подготовки, показывали уровень знаний по медицинской помощи пострадавшим, собирали и разбирали автомат, оперативно надевали противогазы – и это только часть стоявших перед парнями задач. Ещё один значимый пласт был связан с вопросами по истории России и Великой Отечественной войне, ведь двигаться вперёд можно, только помня о прошлом.
В итоге победителем эстафеты стала команда клуба «Тимуровец». «Серебро» — у «Отваги». На третьем месте – Мстёрский молодёжный центр. Остаётся пожелать лидерам удачи на областных соревнованиях.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
08:34, 17.05.2022 0 комментариев
Взрослые рассказали детям о земляках-героях / Эхо события

В образовательных организациях Вязниковского края проходит масса акций, посвящённых Великой Победе. Это начинания «Сад победы», «Подними флаг России», встречи с представителями старшего поколения и другие события. А, к примеру, в Стёпанцевской средней общеобразовательной школе 12 мая прошёл пронзительный «Урок мужества».


09:16, 12.05.2022 0 комментариев
Помним, благодарим, гордимся / Эхо события

Даже небольшие села и деревни в едином порыве отметили День Победы.


08:37, 12.05.2022 0 комментариев
С памятью о прошлом и верой в будущее / Эхо события

В Вязниковском технико-экономическом колледже 6 мая прошёл митинг-концерт «Мы этой памяти верны», посвящённый очередной годовщине Победы в Великой Отечественной войне.


Архив блога