16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:28, 26.04.2022

На ярмарку — с предпраздничным настроением

/ Экономика

Ещё одно интересное и полезное начинание. В четверг, 21 апреля, на Соборной площади Вязников впервые развернулась большая Пасхальная ярмарка. Речь не о каких-то «гастролирующих» по городам и весям палатках. Свою продукцию землякам предложили местные товаропроизводители и предприниматели.

— Мы привезли на ярмарку широкий ассортимент куличей, пряников, творожных кексов и других изделий. Всего – около 10 видов. Видим, что люди интересуются новинками, особенно творожником, а мы готовы показать и рассказать, что не всегда возможно в простом магазине, — поясняет заместитель руководителя службы продаж Владимирского хлебокомбината Наталья Зудилова. – Так что сегодняшняя ярмарка – как нельзя кстати.
Ключевой момент: в этот день организации получили возможность торговать в центре города без арендной платы за место. Так муниципалитет поддержал местный бизнес. А в результате в плюсе – и производители, и покупатели, ведь вязниковцы смогли приобрести качественную продукцию по доступным ценам. Без каких-либо наценок и накруток торговых сетей.

Вот и прохаживались горожане от прилавка к прилавку, покупая куличи, пасхи, сметану, творог, фрукты, овощи, сыры и многие другие товары. Также на ярмарке свои работы праздничной тематики представили ремесленники и народные умельцы. Лишний раз доказав, сколь много талантов на Вязниковской земле.
— Такая ярмарка нужна и интересна. Я сегодня смотрю на куличи, яйца, творожок. Прицениваюсь, — отметила в беседе с корреспондентом «Маяка» покупательница по имени Елена. – Традиции остаются неизменными, поэтому мы в семье и пасху готовим, и яйца красим – только луковыми перьями. Всех вязниковцев от души поздравляю со светлым праздником Пасхи! Желаю здоровья, успехов и мира!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости по теме

Архив новостей
08:52, 23.06.2022 0 комментариев
Мошенники предлагают «липовый» кешбэк / Экономика

В погоне за чужими средствами аферисты придумывают всё новые уловки. Очередную схему мошенников предают огласке эксперты владимирского отделения Банка России.


09:31, 21.06.2022 0 комментариев
Бизнес предлагает 570 вакансий / Экономика

В Вязниковском районе сегодня сохраняется относительно стабильная ситуация на рынке труда.


09:06, 16.06.2022 0 комментариев
Фермеры выбирают овощи / Экономика

Вязниковские аграрии продолжают трудиться в полях. В эти дни последние штрихи в посевную кампанию вносят и сельскохозяйственные организации, и фермеры. При этом сейчас местные КФХ делают существенную ставку на овощи – дабы обеспечить потребителей качественной, экологически чистой продукцией.


теги:
Архив блога