16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:33, 14.09.2023

Боксёры держат удар и атакуют

/ Спорт

Команда из 12 спортсменов, представляющих посёлок Мстёра и одноимённую станцию, успешно выступила на Всероссийском турнире по боксу среди юношей. Соревнования состоялись в Рязанской области. Они были посвящены памяти Героя России, вице-адмирала Алексея Буриличева.

На состязания приехали 34 команды из 12 регионов страны. В общей сложности – около 200 боксёров. На ринг выходили действительно мастеровитые, не раз заявлявшие о себе ребята. На высоте оказались и мстеряне, занимающиеся у тренера высшей категории Артёма Маслова.
— Ребята показали свои лучшие качества. В результате команда достойно смотрелась на престижном турнире, — поделился с корреспондентом «Маяка» наставник Артём Маслов. – Победителями в своих возрастных и весовых категориях стали Юрий Маслов, Константин Фёдоровых. Серебряные медали завоевали Виктор Култышев, Диёр Эрдонов, Николай Сабуров, Кирилл Николаев, Макар Лядов. На третью ступень пьедестала взошли Сардор Эрдонов, Максим Сабуров, Арсений Белый, Павел Смирнов. Пятое место занял Никита Фирсов.
Остаётся поздравить спортсменов и тренера с хорошим выступлением.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
08:49, 18.07.2024 0 комментариев
На старт выйдут легкоатлеты / Спорт

В рамках знаменитого Всероссийского Фатьяновского праздника в Вязниках вновь пройдёт открытый легкоатлетический пробег. Соревнования запланированы на субботу, 20 июля. Сбор и регистрация участников – с 9 до 10:30 на Соборной площади. Старт состоится здесь же в 11 часов.


10:15, 16.07.2024 0 комментариев
Не потерять никого из своих / Спорт

22 июля отмечается Международный день автоспорта


09:06, 16.07.2024 0 комментариев
Дети и родители соревновались вместе / Спорт

На вязниковском стадионе «Текстильщик» прошёл традиционный спортивный праздник для детей и взрослых, посвящённый Дню семьи, любви и верности. В состязаниях принимали участие 15 семейных команд. По возрасту ребятишек они были распределены на 3 группы.


Архив блога