16+
Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
16:55, 07.02.2024

Дворы станут более уютными

/ Городская среда

По инициативе губернатора Владимирской области Александра Авдеева в 2024 году муниципалитеты получат значительные дополнительные средства на ремонт дворов многоэтажек и прилегающих территорий. Вязниковский район – не исключение.
Обновление дворов – одно из важных направлений в деле создания комфортной городской среды. Работы по благоустройству таких объектов будут основываться на комплексном подходе, а это не только новый асфальт, но и парковки, освещение, лавочки, урны, другие элементы. Впрочем, тут многое зависит от пожеланий, предложений и активности самих жителей.

В Вязниковском районе специальная комиссия вплоть до 12 февраля принимает заявки на благоустройство. Участником отбора могут стать собственники жилых помещений в многоквартирных домах, управляющие организации, ТСЖ или кооперативы. При этом потребуется предоставить протокол общего собрания и ряд других документов. В дальнейшем все заявки оценят эксперты. Подробные условия участия размещены на сайте администрации Вязниковского района (https://www.adm-vyaz.ru/tvoy-gorod-tvoe-reshenie.html). Также детальную информацию можно получить по телефонам 3-08-07, 2-40-66.

Фото редакции «Маяк»

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме

Архив новостей
09:40, 23.04.2024 0 комментариев
Бюджет – с профицитом / На заседании городского совета

Очередное заседание Совета народных депутатов города Вязники прошло 16 апреля. Депутаты рассмотрели ряд вопросов, связанных с финансовой и имущественной сферой.


08:44, 23.04.2024 0 комментариев
ЖИТЕЛИ УЧАСТВУЮТ В СУББОТНИКАХ / Городская среда

В Вязниковском районе продолжается череда субботников. Не стали исключением минувшие выходные. Земляки активно трудились в разных точках города.


08:30, 23.04.2024 0 комментариев
ДОРОЖНИКИ ПРИСТУПИЛИ К РАБОТАМ / Городская среда

Новый асфальт появится и на проезжей части, и на тротуарах


теги:
Архив блога