Сообщить новость
Вязниковская общественно-политическая газета Основана в марте 1917 г.
08:43, 20.10.2016

«Хочется, чтобы танцевал весь город !»

/ Досуг

Зумба — смесь латиноамериканских танцев и аэробики. С каждым годом она набирает всё большую популярность. Тренировки проводятся во многих фитнес-клубах, а для любителей заниматься дома созданы домашние видеопрограммы. Есть такие танцоры и в нашем городе, но, пожалуй, лучше остальных в латиноамериканских ритмах разбирается Марина Хмелевская.

Необязательно быть великим танцором, чтобы заниматься зумбой. Главное – почувствовать ритм и настроение, любить танцевать и делать это с удовольствием. И тогда, по словам Марины, со временем успех придёт, даже если вначале получается не очень хорошо.  6fxuqq7jd9kk
— Я всегда любила бальные танцы, но их танцуют в паре, а с партнёрами в Вязниках проблема, тем более – с профессиональными. А зумба – такое народное направление, которое легко усваивается. К тому же — это полезно, весело, энергично и оставляет большой простор для фантазии.
Зумба – настоящая аэробная тренировка, которая поможет избавиться от лишнего веса и поддержать хорошую спортивную форму. Плюс к этому, худеть, танцуя, не только эффективно, но и весело.
— На самом деле с зумбой я знакома не так давно. Но это была любовь с первого танца. Зумба включает множество разных танцевальных направлений, которыми я занимаюсь лет семь. Когда все они уложились в одно целое, я поняла – это то, что нужно! Кроме этого, зумба – это фитнес-направление, танцевальная аэробика, а аэробикой я занимаюсь уже четыре года.
Научиться зумбе может каждый. Все движения в танце просты и понятны. Занятия проходят под энергичную и зажигательную музыку. И даже если вы никогда не увлекались танцами, после нескольких тренировок без проблем усвоите последовательность движений. Регулярно занимаясь по этой танцевальной программе, вы станете пластичнее и грациознее, проработаете мышцы живота, бёдер и ягодиц.
Не так давно Марина стала приобщать к танцу всех желающих. Произошло это после того, как она дебютировала на прошедшем летом в Вязниках фестивале уличных видов спорта с танцевальным мастер-классом.
— Интерес у людей большой, что безумно радует! Хотя многие ещё и вовсе не слышали про зумбу, но всё впереди. Мы развиваемся. Хочется, чтобы в будущем танцевал весь город !

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + четырнадцать =

Новости по теме

Архив новостей
09:29, 16.11.2017 0 комментариев
«Люди и я», или Трудно быть человеком / Досуг

Мы частенько говорим, что в той или иной ситуации важно ставить себя на место другого человека. Что необходимо постоянно обращать внимание на взгляд со стороны. А если этот взгляд прям совсем со стороны? Свой вариант предлагает британский писатель и журналист Мэтт Хейг. В своё время автор написал роман «Быть котом», который с удовольствием читают и дети, и взрослые. В книге «Люди и я» британец шагнул дальше – за пределы маленького шарика под названием Земля.


теги:
09:22, 16.11.2017 0 комментариев
Просто о простом / Досуг


теги:
09:00, 16.11.2017 0 комментариев
Бороться и искать / Досуг

Свершилось. Русскоязычное население теперь может по достоинству оценить всю глубину ролевого «Pathfinder» (не путать с карточным «Искателем», который не менее интересен, но обладает совершенно другой игровой механикой) – настольной игры, заграничные корни которой тянутся от знаменитых «Dungeons&Dragons».


Блог редакции

09:15 14.12.2017
Пустышка
09:49 30.11.2017
Рубль под шубой
Архив блога